開放資料

現在位置 > 略過巡覽連結首頁 > 開放資料 > 資料查詢

友善列印

錯誤回報


  • 產銷履歷

    瀏覽次數 : 23058 介接次數 : 5964743



  • 資料評分

    平均 4 分 ( 11人投票 )
  • 資料分類

    安全飲食

    業務單位

    資訊中心

    上架日期

    104/01/14

    更新頻率

    每日


  • 資料描述

    資料提供包括:追蹤碼、農民經營業者、組織代碼、產品名稱、產地、生產者名稱、包裝日期、驗證機構、驗證有效日期、通路商資訊、詳細栽種流程、詳細履歷資料、詳細加工流程、其他驗證資訊、農產品產地地段地號、原料追溯碼網址、一籤一碼追溯碼等欄位資訊。
    <本資料適用政府資料開放平臺資料使用規範>


  • 原始資料來源

    https://data.coa.gov.tw/


  • 資料介接

    https://data.coa.gov.tw/Service/OpenData/Resume/ResumeData_P...


  • 進階資料




留言

有關於:詳細栽種流程 詳細履歷資料 詳細加工流程 其他驗證資訊

您好, 資料下載下來後,詳細栽種流程、詳細履歷資料、詳細加工流程、其他驗證資訊等資訊都是網址,而該網址的內容都只有[],想請問是不是取得方式有誤?謝謝。

馮**-2020-07-29 17:26

親愛的使用者您好:
 您所來信反映資料【產銷履歷】資料介接欄位內,網址空值乙問,我們已將此一錯誤修正完畢,但詳細履歷資料、詳細加工流程、其他驗證資訊並非每一筆資料都有內容,因此仍可能為空值,以上說明。造成您使用上的不便,還請多包含。感謝您對我們的支持與愛護。
  祝
    順心
            行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2020-07-30 16:33
查詢個別農產品產銷履歷通過驗證面積與產量

您好,因為要做個別農產品產銷履歷普及率之研究,想查詢近5-10年個別農產品產銷履歷通過驗證面積與產量,想請問資料如何取得?謝謝!

蔡**-2020-05-06 10:01

親愛的使用者您好:
 您所來信詢問產銷履歷資料乙問,經洽詢資料提供單位,農民申請產銷履歷驗證概況,本會目前已於產銷履歷農產品資訊網公開最新之農產品經營業者家數及戶數統計資料,網址為:https://taft.coa.gov.tw/rsm/passorgandfarmer.aspx?role=C 目前尚無法提供歷年通過驗證業者之情形。感謝您對我們的支持與愛護。
  祝
    順心
            行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2020-05-19 13:55
產銷履歷普及度

因為要做一份茶葉產銷履歷現況報告,想請問一下茶葉產銷履歷普及率要如何查詢,謝謝!

l***-2020-01-02 15:22

親愛的使用者您好:
  您所來信詢問有關茶葉產銷履歷普及率乙問,經洽詢資料提供單位,目前行政院農委會資料開放平台尚無茶葉產銷履歷普及率等資料,但有關各產業作物之產銷履歷驗證面積可至「行政院農業委員會農糧署網站首頁>農糧業務>產銷履歷專區>農產品產銷履歷輔導」查詢網址:https://www.afa.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=637
另有關我國各產業作物栽培面積,則建議至行政院農業委員會「首頁 > 統計與出版品」查詢「農業統計年報」資訊。感謝您對我們的支持與愛護。
  祝
    順心
            行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2020-01-03 12:00
產銷履歷資料下載csv亂碼

下載農委會產銷履歷資料,格式選擇csv,資料全部亂碼顯示,不能使用。

萬**-2019-07-04 16:39

親愛的使用者您好:

  您所來信反映CSV檔案為亂碼乙問,您可參考本站常見問答中,有關CSV轉碼的說明及作法。 https://agridata.coa.gov.tw/question.aspx 若是有相關操作上的問題,再煩請來信。
感謝您對我們的支持與愛護。

  祝
    順心
                行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2019-07-04 18:44

發表留言

標題
留言內容*
姓名*
信箱*
請輸入驗證碼*


Close

台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)970-3898
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範