2022農業開放資料黑客松img

立即報名

img

參賽團隊資料
每隊 2-4 人,團隊成員需滿 16 歲始得參賽。
團隊代表人

團隊成員1

團隊成員2

團隊成員3

限定 PDF 檔案,最大 6MB
限定 PDF 檔案,最大 6MB
限定 PDF 檔案,最大 6MB
  • • 法定代理人同意書:如團隊成員中有未滿 20 歲之未成年人,須提供「法定代理人同意書」始能完成報名。
個人資料蒐集、處理及利用說明
2022年農業開放資料黑客松(以下簡稱主辦單位)謹依《個人資料保護法》(以下簡稱個資法)之規定說明個人資料蒐集、處理及利用事項,敬請詳閱:
  1. 主辦單位基於個資法第8條規定參賽者管理、報名管理、活動期間身分確認、活動聯繫、寄送獎品、競賽活動相關訊息聯繫及相關行政作業之目的,得蒐集、處理及利用參賽團隊成員之個人資料。
  2. 參賽者必須提供詳實之個人資料,不可冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位得取消其參賽及得獎資格。如有致損害於主辦單位或其他任何第三人之相關權益,參賽團隊全體隊員應自負相關法律責任。
  3. 代表報名者應取得個別團隊成員之同意提供其個人資料予主辦單位。
  4. 參賽者因本競賽所提供之個人資料,依個資法第3條規定得向主辦單位請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟依法必須保留者不在此限,若因此致影響參賽或得獎及受領獎項權益者應自負責任。
  5. 參賽者保證提供之作品,於活動期間或活動結束後,應遵守個人資料保護法或其他相關法令之規定,如因違反法令而蒐集、處理及利用他人個人資料,致他人受有損害者,參賽者應負損害賠償責任。
驗證碼