開放資料

現在位置 > Skip Navigation Links首頁 > 開放資料 > 資料查詢

友善列印

錯誤回報


留言

崩塌地面積大小

您好,我想請問一下此圖層所繪製崩塌地判釋最小面積為何只到0.1公頃?是衛星經度關係嘛?謝謝您。

劉**-2018-10-23 17:04

親愛的使用者您好:
 有關您所提出的問題,經洽詢資料提供單位,有關判釋最小面積的設定,和衛星影像的解析度有關,如果面積小於0.1公頃,則可能造成判釋上的雜訊增加,不確定性提高,因此經評估採用0.1公頃為門檻植。感謝您對我們的支持與愛護。
 祝     
    順心
   行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2018-10-25 11:47
崩塌地日期

您好,想確認圖層欄位中的Date_指的是衛星拍攝時間?還是其他的時間?需要對照颱風前後期影像故有此疑問,謝謝!

曹**-2018-10-10 11:47

親愛的使用者您好:
 您所詢問有關圖層欄位說明乙問,經與資料提供單位洽詢,目前已將崩塌地圖層屬性表更新,您可在本資料集下點選下載使用。感謝您對我們的支持與愛護。
 祝     
    順心
   行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2018-10-12 10:50
崩塌地面積單位

您好,想確認一下,此圖層的崩塌地面積Area的值,是使用何種面積單位?平方公尺或其他?謝謝!

林**-2018-05-11 10:40

親愛的使用者您好:
您所詢問衛星影像判釋崩塌地圖105年資料集內面積單位為何乙問,經洽詢資料提供單位,確認Area的單位為平方公尺。感謝您對我們的支持與愛護。  

    順心
   行政院農業委員會資料開放平台敬上

農委會資料開放平台 -2018-05-11 17:22

發表留言

標題
留言內容*
姓名*
信箱*
請輸入驗證碼*


Close

台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)958-5617
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範