應用服務展示

現在位置 > Skip Navigation Links首頁 > 應用服務展示

友善列印

錯誤回報


2595 - 愛我救我 流浪動物認養平臺
《2595-愛我救我 流浪動物認養平臺》藉由臺北市政府資料開放平臺中「臺北市開放認養動物(新版)」之資料集,於平臺中提供流浪動物的相關明細資料。如:名稱、性別、動物種類、體型、年齡。
 
創作者: 2595團隊
應用資料: 動物認領養

連結: 應用網站連結
應用介紹:

《2595-愛我救我 流浪動物認養平臺》能自動偵測使用者使用的裝置,在不同裝置上,讓有心認養動物的使用者,能於平臺上透過條件的設定,藉由系統快速與即時的找到喜歡的動物。如:PC、筆電、平板電腦、手機,皆能擁有相同的完整功能與使用者體驗,無需另外下載App,只要開啟瀏覽器,可立即使用平臺完整功能,且同時享有「隨看隨撥號」,看到喜歡的待領養寵物,當下即可直接撥電話聯繫。此外,平臺會員亦可於平臺上設定領養條件,搭配創作團隊首創的「領養自動媒合與通知」技術進行媒合,平臺會定時對會員提出的領養需求,進行自動媒合,當有符合的待領養動物時,立即以email、FB訊息主動通知,讓有心認養動物的使用者,能快速與即時的找到內心喜歡的動物。

 

 


台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)958-5617
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範