應用服務展示

現在位置 > Skip Navigation Links首頁 > 應用服務展示

友善列印

錯誤回報


阿哲心中的一把尺:線上當令食材推薦服務
本服務結合衛生福利部食品藥物管理署「食品藥物開放資料平臺」、行政院農業委員會「農業資料開放平台」與政府資料開放平臺中,「食品營養成分資料集」、「每月盛產農產品產地」、「家禽交易行情」等相關資料集。
 
創作者: 塔圖科技股份有限公司
應用資料: 家禽交易行情(白肉雞/雞蛋)
毛豬交易行情
每月盛產農產品產地
連結: 應用網站連結
應用介紹:

塔圖科技推出的「阿哲心中的一把尺」服務,完整呈現政府農牧產品的公開價格,協助消費者找到最便宜且符合食品安全的食材,此外還有相關歷史記錄,幫助消費者瞭解食材的價格趨勢。本服務以即時零售價格作為參考依據,推薦最划算的當令食材並提供相對應食譜資訊,供使用者參考,另外也結合Facebook社群推薦功能,讓使用者可以輕鬆分享資訊,使您聰明不買貴,享受當季好食材。若還想更進一步了解食材的相關料理方式,可利用相關圖片搜尋和標籤技術,協助使用者搜尋食譜,料理出美味佳餚。

 


台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)958-5617
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範