應用服務展示

現在位置 > Skip Navigation Links首頁 > 應用服務展示

友善列印

錯誤回報


浪浪回家
「浪浪回家」提供想要認養動物的民眾全台各縣市公立收容所收容的流浪動物的資訊。 提供搜尋功能,依地區、毛色、性別搜尋動物們。 提供[我的最愛]功能,可將喜愛的動物先加入我的最愛,保存下來。 提供全台公立收容所資料,包含地址、開放時間等。
 
創作者: BOBI
應用資料: 動物認領養

連結: Android下載
應用介紹:
資料來源為政府資料開放平台(http://data.gov.tw/)。 首頁以三個頁籤[新進動物]、[即將認養到期動物]、[我的最愛動物],做為主畫面,讓用戶能以最快速度看到想要看的動物。 界面簡潔,無任何廣告,讓用戶專心在動物的相片上,動物介紹內頁下方同時提供收容所資料,也提供地址、電話的連結。 請以認養代替購買,讓流浪動物們可以有更好的生活。
 


台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)958-5617
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範