應用服務展示

現在位置 > Skip Navigation Links首頁 > 應用服務展示

友善列印

錯誤回報


高CP值食譜推薦引擎
想知道每年幾月是檸檬最便宜的月份嗎?什麼季節炒鹹蛋苦瓜最好吃?讓高CP值食譜推薦引擎告訴你!
 
創作者: 吳君孝、胡家銘、陳榮仁、謝媺育
應用資料:

連結: 應用網站連結
應用介紹:

閃電秀:高CP值食譜推薦引擎
隊伍名稱:皮可夢小隊
隊伍成員:吳君孝、胡家銘、陳榮仁、謝媺育
授權方式:CC BY-NC-SA

內容介紹:
主辦單位此次安排「閃電秀」時間,讓與會者輪流上台,提出對台灣農業的想像,激發火花。資策會資料科學家吳君孝拋磚引玉,與會內跨領域人才組成「皮可夢」資料科學小隊,並以「資料大神會說話!」,發表「高CP值食譜推薦引擎」,結合食譜資料與農產消費記錄資料,讓使用者做菜時可檢索當季最物美價廉的食材,吃得健康又實惠。想知道每年幾月是檸檬最便宜的月份嗎?什麼季節炒鹹蛋苦瓜最好吃?讓高CP值食譜推薦引擎告訴你!

 


Close

台北市中正區南海路37號 │ 服務時間:AM9:00~PM5:30 │ 服務電話:(07)958-5617
※最佳瀏覽解析度為1024x768

除另有註明,網站之內容皆採用
政府資料開放平臺資料使用規範